Десерты

В приготовлении наших макарон мы используем натуральную фисташковую пасту высочайшего качества, а все начинки для них готовятся из натуральных сливок с добавлением исключительно свежих ягод. Наши чизкейки и крем для тортов сделаны из творожного сыра наилучшего качества, шоколадный бисквит и шоколадное печенье изготовлено на основе натурального шоколада вместо какао. В некоторых рецептурах тортов мы используем натуральную миндальную муку, вместо обычной белой, которая более полезна и натуральна, мёд для наших десертов собирается исключительно с экологически чистых пасек Горного Алтая. Большую часть ингредиентов мы производим самостоятельно в кондитерском цехе: карамель, варенье из свежих ягод, ореховое пралине и многие другие. 

Мы с любовью создаем наши торты и десерты и хотим,
чтобы наши гости могли быть уверены в их натуральности.

Торты

Все наши десерты мы производим с использованием натуральных органических сливок, сливочного масла и яиц. 

КЛУБНИЧНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

Нежная меренга с сырным кремом и кусочками клубники.

1900.- / 1000 гр.

ФИСТАШКОВЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

Нежная меренга с сырным кремом, натуральной фисташковой пастой и добавлением малины.

2250.- / 1000 гр.

КЛУБНИЧНЫЙ RAW-ТОРТ

Нежный клубничный мусс из свежих ягод клубники с натуральным кокосовым маслом на основе из сухофруктов и орехов (фиников, миндаля и чернослива).

3150.- / 1500 гр.

ПЕСОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ

Песочные коржи, прослоенные кремом из масла и вареной сгущенки с добавлением карамели и чернослива.

2650.- / 1500 гр.

МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ

Тонкие шоколадно-медовые коржи, пропитанные кремом из сливочного масла и вареной сгущенки и кремом из сметаны с сахаром и ванилью.

1900.- / 1100 гр.

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Классическое ванильное суфле, с прослойкой из шоколадного суфле на основе белого бисквита, покрыт темным шоколадом.

2100.- / 1200 гр.

ПРЯНАЯ ТЫКВА

Бисквит из тыквы, пряностей и грецкого ореха, прослоен сливочно-сырным кремом, украшен тыквами из орехового марципана.

1850.- / 1250 гр.

ТРЮФЕЛЬНЫЙ

Ароматный шоколадный торт, с классическим вкусом ромового трюфеля, между двумя слоями шоколадно-орехового бисквита, с прослойкой миндального марципана. Залит и оформлен тёмным шоколадом.

3450.- / 1700 гр.

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Воздушный бисквит на молоке, пропитан карамельным сиропом, прослоен сырно-сливочным кремом и карамелизированными бананами, покрыт шоколадно-карамельным ганашем.

2000.- / 1050 гр.

ЧЕРНЫЙ БАРХАТ

Заварной шоколадный бисквит, прослоен сливочно-сырным кремом.

2600.- / 1500 гр.

МЕДОВИК

Торт по домашнему рецепту на основе тонких медовых коржей с нежным сметанным кремом.

1500.- / 880 гр.

ЛЮБИМЫЙ

Белый бисквит, крем на основе сметаны с добавлением сиропа, коньяка и свежей клубники.

3900.- / 1100 гр.

КЛУБНИЧНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

Нежная меренга с сырным кремом и кусочками клубники.

1900.- / 1000 гр.

ФИСТАШКОВЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

Нежная меренга с сырным кремом, натуральной фисташковой пастой и добавлением малины.

2250.- / 1000 гр.

КЛУБНИЧНЫЙ RAW-ТОРТ

Нежный клубничный мусс из свежих ягод клубники с натуральным кокосовым маслом на основе из сухофруктов и орехов (фиников, миндаля и чернослива).

3150.- / 1500 гр.

ПЕСОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ

Песочные коржи, прослоенные кремом из масла и вареной сгущенки с добавлением карамели и чернослива.

2650.- / 1500 гр.

МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ

Тонкие шоколадно-медовые коржи, пропитанные кремом из сливочного масла и вареной сгущенки и кремом из сметаны с сахаром и ванилью.

1900.- / 1100 гр.

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Классическое ванильное суфле, с прослойкой из шоколадного суфле на основе белого бисквита, покрыт темным шоколадом.

2100.- / 1200 гр.

ПРЯНАЯ ТЫКВА

Бисквит из тыквы, пряностей и грецкого ореха, прослоен сливочно-сырным кремом, украшен тыквами из орехового марципана.

1850.- / 1250 гр.

ТРЮФЕЛЬНЫЙ

Ароматный шоколадный торт, с классическим вкусом ромового трюфеля, между двумя слоями шоколадно-орехового бисквита, с прослойкой миндального марципана. Залит и оформлен тёмным шоколадом.

3450.- / 1700 гр.

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Воздушный бисквит на молоке, пропитан карамельным сиропом, прослоен сырно-сливочным кремом и карамелизированными бананами, покрыт шоколадно-карамельным ганашем.

2000.- / 1050 гр.

ЧЕРНЫЙ БАРХАТ

Заварной шоколадный бисквит, прослоен сливочно-сырным кремом.

2600.- / 1500 гр.

МЕДОВИК

Торт по домашнему рецепту на основе тонких медовых коржей с нежным сметанным кремом.

1500.- / 880 гр.

ЛЮБИМЫЙ

Белый бисквит, крем на основе сметаны с добавлением сиропа, коньяка и свежей клубники.

3900.- / 1100 гр.